СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

Вход для дилеров

ПРАЙС-ЛИСТ

Важно: при оформлении заказа обязательно наличие паспорта.

Вход для дилеров

Выбираем материал для отделки фасада

14.11.2016

Вопрос выбора материалов для отделки фасада актуален для многих владельцев частных домов. Одним необходимо обновить внешний вид давно построенного здания, другие только завершают строительство и должны принять правильное решение относительно вариантов отделки в соответствии со своими требованиями к дизайну и финансовыми возможностями.

Приступив к изучению представленных на рынке вариантов отделки, в первую очередь, необходимо оценить два важных фактора:

Облицовка «под дерево» всегда была одним из самых популярных решений. Красота и эстетика природного материала дарит ощущение комфорта и уюта, преемственности семейных традиций.

Самый простой способ отделки дома «бревенчатым» фасадом – облицовка блок хаусом. Широкий ассортимент материалов (от обычной деревянной доски до винилового и металлического сайдинга) позволит выбрать оптимальное сочетание стоимости и качества.

Виды материалов для отделки фасада

Блок хаус из древесины

Материалы для отделки фасадов зданий | АЛЬТЕРстрим

Основное преимущество блок хауса из древесины – натуральный природный материал, из которого он изготовлен.

К недостаткам можно отнести:

Виниловый сайдинг

Преимущества данного типа материала:

Недостатки:

Металлический блок хаус

Материалы для отделки фасадов зданий | АЛЬТЕРстрим

Металлический блок хаус вобрал в себе все плюсы натуральных материалов. При этом эксплуатационные характеристики, такие как надежность и долговечность, удобство и скорость монтажа существенно превосходят блок хаус из дерева. Дополнительно стоит отметить и широчайший выбор цвета и фактуры.

Основные преимущества металлического блок хауса:

Богатая гамма цветовых решений и текстур с имитацией камня, дерева и других материалов удовлетворит любые требования к внешнему виду здания. Это только несколько возможных решений без учета классических расцветок:

Материалы для отделки фасадов зданий | АЛЬТЕРстрим Материалы для отделки фасадов зданий | АЛЬТЕРстрим Материалы для отделки фасадов зданий | АЛЬТЕРстрим Материалы для отделки фасадов зданий | АЛЬТЕРстрим Материалы для отделки фасадов зданий | АЛЬТЕРстрим
Fine stone Ash Brick Naive Naive burnt Golden Oak
Рваный камень Сланец Темное дерево Темный дуб Золотой дуб

В производстве не допускается использование вредных для человеческого организма веществ. Конструкция металлосайдинга поддерживает нормальный микроклимат и позволяет дому «дышать».

Материал металлического блок хауса (оцинкованная сталь с полимерным покрытием) не теряет свои свойства даже при экстремальных температурах - от - 50°С до + 80°С, устойчив к воздействию ультрафиолета и атмосферных осадков, а также таких агрессивных веществ, как кислота, растворитель и щелочь. Срок службы составляет до 50 лет.

Металлический блок хаус - не горючий материал, поэтому Вы можете быть абсолютно спокойны за Ваше имущество.

Процесс монтажа очень простой, не требует специальных знаний и позволяет выполнить все необходимые работы самостоятельно.

Свойства материала снижают теплоотдачу дома, тем самым снижая Ваши затраты на отопление.

Экономичная цена и отсутствие существенных затрат на последующий косметический ремонт дает металлическому блок хаусу существенное преимущество по сравнению с другими возможными вариантами отделки.

Металлосайдинг

Выбирая металлосайдинг, обязательно обратите внимание на панели с имитацией одного бревна.

Материалы для отделки фасадов зданий | АЛЬТЕРстрим

Разница между двухрядными и однородными панелями состоит в том, что:

Однорядный металлосайдинг БЛОК ХАУС производит белорусская компания ООО «АЛЬТЕРстрим».

Миссия компании — производство и продажа высококачественных продуктов, постоянное совершенствование производственного цикла, внедрение инновационных решений, которые позволят каждому клиенту получать удовольствие на протяжении всего срока эксплуатации товаров и существенно сэкономить.

На сайте компании «АЛЬТЕРстрим» можно ознакомиться с различными видами покрытия блок хауса от ведущих мировых производителей. Широкий выбор представлен для каждого ценового сегмента.

Также среди поставщиков сырья и партнеров «АЛЬТЕР стрим» такие крупнейшие компании, как MARCEGAGLIA (Италия), Hidro Aluminium Rolled Products (Норвегия), DONGBU STEEL CO., LTD. (Корея), ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Северсталь» (Россия).

Вся выпускаемая продукция проходит обязательную государственную сертификацию.

Специалисты компании осуществляют строгий входной контроль сырья и материалов, а так-же оценивают качество полуфабрикатов и готовой продукции на каждом этапе производственного цикла. Основными параметрами являются толщина металла, цинкового и полимерного покрытия.

Закупка современного высокотехнологичного оборудования, постоянная модернизация про-изводственных линий позволяет создавать продукт высочайшего качества по доступным ценам.

Цена металлосайдинга БЛОК ХАУС зависит от текстуры и выбранного цвета покрытия.

Заказ продукции компании доступен для жителей всех регионов Беларуси. Товар представлен в дилерских центрах во всех уголках страны.

Чтобы оперативно уточнить интересующие Вас вопросы, узнать обо всех выгодах и преимуществах данного предложения, звоните специалистам «АЛЬТЕРстрим» по телефонам:

+375 (44) 786−06−36 (Велком)

+375 (29) 850−34−81 (МТС)

+375 (17) 508−15−15

+375 (17) 508−15−40

С продукцией «АЛЬТЕРстрим» Вы обретаете свободу в выборе и сможете воплотить в жизнь любые дизайнерские решения, которые будут оптимально соответствовать Вашему бюджету.

Порадуйте себя и Ваших близких! Выбирайте современный универсальный металлический блок хаус «АЛЬТЕРстрим»! Сделайте свой дом красивым и комфортным!

Яндекс.Метрика