Время работы:

Пн. - Пт.: 8.30 - 17.30
Сб. - Вс.: выходной

ПРАЙС-ЛИСТ

Важно: при оформлении заказа обязательно наличие паспорта.

Вход для дилеров

Финский поставщик стали RUUKKI.

10.11.2014

Финская сталь RUUKKI в Беларуси | АЛЬТЕРстримКорпорация Ruukki — один из мировых производителей и поставщиков товаров из стали с полимерным покрытием. Изделия Ruukki созданы для требовательного и избирательного покупателя, который со всей ответственностью подходит к выбору строительных материалов. Основными показателями качества являются покрытие и металл премиум класса. Сталь с полимерным покрытием – это долговечный, легкий материал, который отвечает всем современным стандартам и полностью соответствует ожиданиям Клиента.

Мы предлагаем продукцию собственного производства из высококачественной финской стали RUUKKI: самый продаваемый продукт – металлочерепицу, сайдинг, профнастил, софит (подшивка крыши) и фасадные кассеты.

ООО «АЛЬТЕРстрим» превращает финские листы стали в готовую продукцию. Выбрав в качестве одного из основных поставщиков сырья мирового производителя стали RUUKKI, мы стремимся обеспечить белорусского потребителя высококачественными европейскими изделиями по приемлемой цене. Мы развиваемся стремительными темпами, постоянно наращивая производственные мощности, ассортимент продукции увеличивается. Мы знаем, что такое качественный продукт и как его делать. Официальная гарантия на изделия RUUKKI составляет 30 лет, а срок службы достигает 60 лет.

Мы – только за качественные решения! Присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика